Informação adicional
Peso | 0,1 kg |
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Dimensões | 10 × 20 × 10 cm |
R$ 65,00
O Gengibre é um vegetal nativo da Ásia, também como Mangarataia e mangaratiá é uma raiz tuberosa usada tanto na culinária quanto na medicina. A planta assume múltiplos benefícios terapêuticos: tem ação bactericida, é desintoxicante e ainda melhora o desempenho do sistema digestivo, respiratório e circulatório. O Gengibre também é um reconhecido alimento termogênico, capaz de acelerar o metabolismo e favorecer a queima de gordura corporal. Gengibre é uma raiz usada tanto na culinária quanto na medicina.
O Gengibre apresenta uma substância chamada gingerol, dotada de propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias que protegem o organismo de bactérias e fungos. O gingerol é responsável pelo sabor picante do gengibre. As propriedades terapêuticas do gengibre se devem à ação conjunta de várias substâncias, principalmente encontradas no óleo essencial do gengibre, rico nos componentes medicinais cafeno, felandreno, zingibereno e zingerona.
O Gengibre também é rico em substâncias termogênicas que ativam o metabolismo do organismo e potencializam a queima de gordura corporal. A raiz é composta por vitamina B6, assim como nos minerais potássio, magnésio e cobre, mas tais propriedades se tornam pouco relevantes levando-se em conta o consumo diário da planta. Como trata-se de uma especiaria, bastam pequenas quantidades do gengibre no chá ou preparações culinárias para aromatizar as preparações. Note que a tabela de valores nutricionais abaixo considera 100g de gengibre, porém o uso numa receita pode não alcançar a 2g.
Auxilia em problemas digestivos;
Antinflamatório;
Auxilia no alivio das dores decorrentes da artrite, dores musculares, infecções do trato respiratório, tosse e bronquite;
Auxilia a acelerar o metabolismo.
Peso | 0,1 kg |
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Dimensões | 10 × 20 × 10 cm |